Lokasi Outbound Paralayang di Malang

Outbound paralayang di malang ini adalah outbound yang sangat seru dan merupakan inceran para wisatawan karena di sini sangat indah pemandangannya dan terletak di bukit yang tinggi oleh karena itu keindahan dunia pun sangat terlihat dan anda pasti ingin kesini untuk bermain paralayang. Anda nggak akan nyesel atau kecewa karena di sini anda nggak mahal untuk membayar masuknya karena di sini harganya sangat terjangkau dan pastinya tidak membuat kantong menangis.

Paralayang di Kota Malang berada di kota batu yang tidak jauh dengan pusat kota batu di pujon di bukit Gunung Banyak. Kota ini sendiri memang terpopuler sebagai salah satu kota yang dengan lokasinya di pegunungan dan di karuniai dengan pemandangan alam yang mengagumkan. Karena lokasinya yang berada di lahan yang sangat tinggi, tidak heran jika di sini terdapat peralatan paralayang yang tidak dipunyai oleh semua kota.

Selain menguji nyali kamu juga bisa meihat panorama Kota Batu dari ketinggian. Inilah salah satu kegiatan wisata yang wajib untuk kamu coba satu kali. Karena dengan menyicipi kegiatan ini, kamu akan menikmati suasana liburan yang tidak biasa.

wilayah yang awalnya adalah landasan take off bagi para ahli paralayang ini berada di ketinggian ribuan meter di atas permukaan laut. Secara di sini bukit paralayang berada di pujon, Kota Batu dan berbatasan dengan Kecamatan Pujon yang merupakan wilayah Kabupaten Malang. Yang sekaligus terpopuler dengan Coban Rondo yang merupakan salah satu tempat outbound di Malang paling terkenal.

Untuk bisa menikmati suasana dan pengalaman cuti yang berbeda, wisatawan harus membayar tiket masuk nggak mahal kok tenang aja. Jika membawa mobil atau motor pribadi, maka harus membayar biaya parkir sekitar nggak samapai 10.000. Di wilayah sekitar bukit ini juga terdapat tempat untuk bermalam bernama omah kayu yang beride rumah pohon. Dengan panorama indah yang ditawarkan nya ini, wisatawan tidak hanya datang untuk bermalam. tapi ada juga yang sekedar melihat keindahan alam dan suasana sejuk yang asri di tempat ini.

Jika anda hanya ingin refresing sembari menghirup angin segar dan penasaran dengan rumah pohon yang sangat bagus. Cukup bayar tiket masuk nggak sampai mahal kok tenang saja, sedangkan jika ingin menguji seberapa besar keberanian mu dengan wisata paralayang. Siap-siap untuk mengambil uang di  kantong sebesar nggak sampai 500 ribu. Memang di sini anda di suruh bayar agak mahal sedikit, tetapi sensasi dan itu pun yang di pasar kan tentu sebanding dengan paket biaya tersebut.

Anda outboundlah kesini karena di sini sudah naik daun pastinya di sini sangat ramai jika anda ingin kesini anda tidak akan kecewa.

Tempat outbound malang terpopuler

Ada banyak sekali tempat outbound di malang yang sangat populer dan tentunya menjadi tujuan banyak orang yang berkunjung ke sini.udara yang ada di sini  tentunya juga sangat sejuk sekali dan segr karen banyak sekali di tumbuhi dan di kelilingi banyak pepohonan,tempat tempat yang di malang ini banyak di minati oleh semua orang dan tentunya ada banyak sekali tempat outbound terpopuler yang ada di Malang ini.

Tempat tempat outbound yang di sedakan di sini juga termasuk tujuan pertama orang orang berwisata kesinitempatnya juga pasti bagus dan menarik dan tentunya fasilitas yng di sediakan di sini sangat banyak dan terjamin.tak hanya itu tempat tempat penginapan yang ada di sini juga terglog sangat murah sekali hargna sangat terjangkau dan tidak terlalu mahal tentunya. Ada beberapa lokasi outbound terpopuler di malang  sebagai berikut:

Lokasi terpopuler outbound Di Malang

Berikut beberapa lokasi outbound terpopuler di Malang :

Coban Talun

Coban talun yang beradi di Dusun Wonorejo, Desa, Tulungrejo, Kec. Bumiaji coban talun ini sangat sering sekali di gunakan untuk kegitan outbound arena tempat ini meilikilhan yang cukup luas dan udara yang ada di sini tentunya sangat segar dan sejuk sekali,banyak sekali orag yang berkujung kesii terutama saat liburan tak hanya it coban taln ini juga menyediakan  banyak sekali sport foto yang cukup bagus dan unik sekali coban talun ini juga memiiki tempat yang unik di namakan dengan pagupon camp, pagupon camp ini memiliki luas yang tidak seberapa tetapi kalian bisa menginap di pagupon camp ini.

Selecta

Selecta ini berada di jl.raya selecta tempat ini memiliki keindahan alam yang sangat menarik sekali karena di tamannya di tumbuhi banyak sekali bubga bnga an selecta ini di kelilingi banyak sekali pohon rindang tempat ini  juga sering sekali di gunakan untuk kegiatan outbound dan menjadi salah satu tempat wisata dan outboun terpopuler di malang karena keindahan alam nya yang sangat menarik sekali dan sangat layak sekali  di kunjungi oleh banyak orang tempat nya juga memadai

Paralayang

Paralayang ini berad di jl.arumdalu tempat ini memiliki olahraga yang sangat seru dan ekstrim sekali kalian bisa melakukan kegiatan terjun payung/paralayang ini dengan di temani oleh orang yang ahli dan sudah profesional jadi kalian tidak perlu takut saat berada di atas ketinggian ini kalian jadi bisa melihat keindahan kota wisata batu ini dari atas ketinggian ini dan kita juga bisa berfoto di atas ketinggian ini

Coban Rais

Coban rais ini berada di oro oro ombo coban rais ini hampir sama dengan coban coban yang sebelumnya coban rais ini juga menjadi salah satu tempat outbound terpopuer di Malang

Pilihan Tempat Wisata Outbound Malang Ramah Anak Anak

Outbound untuk anak – anak perlu di kerjakan atau di sampaikan. Sebab outbound malang mempunyai banyak faedah yang positif untuk anak – anak. Tidak cuma berguna untuk refresing tapi dapat juga berguna untuk melatih kerja sama sama-sama rekan atau jadikan keluarga lebih serasi . Ada banyak tempat di Malang yang juga bisa di pakai untuk tempat outbound anak di malang.

Tempat outbound anak malang

1.Taman Piknik Selecta.

Taman piknik selecta ini salah satu tempat yang dapat di pakai untuk outbound anak anak. Tempatnya yang benar-benar menarik mejadi kan tempat ini seringkali di datangi untuk outbound anak anak. Taman piknik selecta sekarang memiliki sarana yang benar-benar komplet. Wahana perminanya juga juga pas untuk anak – anak. Seperti fliying fox, kolam renang, serta ada banyak wisata lainnya. Ada pula spot photo yang benar-benar bagus mempunyai baground taman bunga yang berbagai macam macamnya.

2.Taman Kelinci Malang.

Tempat taman kelinci ini di Jl. Paralayang, Desa pandesari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang. Taman kelinci ini sebetulnya namanya Plaza Garden Wisata Edukasi Rabbit Field. Tempat ini memiliki daya tarik penting yakni panorama yang indah ini serta sesudah ada nya rumah hobbit yang seperti dengan latar di film Lord of the Rings. Tidak hanya dapat di pakai untuk berpose tempat ini dapat juga di pakai berhubungan anak anak.

3.Jawa timur Park.

Jawa timur Park ini biasa di ucap dengan Jawa timur Park oleh beberapa pengunjung. Tempat ini adalah taman hiburan paling besar yang harapan di Malang. Setiap tempatnya mempunyai kekhasan tertentu yang dapat juga di datangi untuk anak – anak. Di Kota Malang sekarang telah ada 3 tempat Jawa timur park, Dari mulai Jawa timur Park 1 Sampai jawa timur Park 3. Jawa timur Park 1 ini populer dengan wahana bermainya, Kolam renang, Dan galeri etnik di nusantara. Jawa timur park 2 ini lebih mengangkat kekonsep mendidik, Disana ada beberapa hewan seperti museum satwa, Secret zoo, san eco gren park. Jawa timur Park 3 lebih kelokasi spot photo yang benar-benar unik serta mengonsep ke dinosaurus. Banyak tempat berpose di ruang Jawa timur park 3. Ada pula dino land serta plaza

4.Museum Angkut

Dapat disebut jika Museum Angkut ini ialah lokasi untuk berlibur keluarga yang paling hits di Malang. Museum yang mempunyai koleksi seputar 300 kendaraan dari beberapa waktu serta negara ini serta dikatakan sebagai yang paling besar di Asia Tenggara. Sekalian menyerap info mengenai riwayat kendaraan di dunia, Anda dapat juga berekreasi kuliner serta berswa fotoria disana. Terdapat beberapa spot Instagramable yang bisa Anda temui saat ada di obyek wisata yang beralamat di Jalan Sultan Agung, Kecamatan Batu, Malang, JawaTimur.

Lokasi wisata outbound di malang

Outbound Malang memang saat ini menjadi salah satu alternatif kegiatan yang bisa membuat refersing di malang. Untuk anda yang ingin datang ke malang dan masih bingung untuk mncari lokasi di malang. Di kesempatan kali ini saya akan membahas beberapa lokasi kegiatan outbound malang yang romantis. Kegiatan outbound tidak hanya bisa di gunakan sebagai sarana refresing tetapi juga memiliki beberapa manfaat yang positif. Oke deh akan saya bahas ya beberapa lokasi outbound batu malang seperti berikut :

1. Predator Fun Park.

Jangan terlalu cepat berpikir bahwa Predator Fun Park sebagai salah satu tempat wisata yang menyeramkan dan tidak cocok buat anak – anak. Di lokasi Predator Fun Park ini bisa menjadi salah satu sarana belajar anak yang menarik untuk anak anda dan mereka yang mungkin bisa menjadi lebih bersemangat dalam melakukan kegiatan outbound. Di lokasi ini anda bisa langsung melihat galeri fauna, Taman rekreasi air outdoor raksasa dan museum angklung.

2. Coban Rondo.

Coban Rondo ini juga merupakan lokasi air terjun yang sangat legendaris di kota malang. Dulu memang lokasi ini hanya lokasi air terjun. Tetapi kini coban rondo mengalami perkembangan yang sangat pesat. Coban Rondo emmiliki lokasi untuk kegiatan outbound, lokasinya sangat cocok di gunakan utnuk outbound anak – anak karena lokasi air terjun sangat dekat dengan lokasi parkir. Coban rondo juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap. Coban rondo ini juga memiliki wahana bermain untuk anak – anak seperti taman labirin, atau juga bisa menyewa sepeda gunung yang bisa di gunakan untuk berkeliling

3. Batu Rafting.

 Batu rafting merupakan salah satu provider rafting yang ada di batu selain kaliwatu rafting. Batu rafting ini menjadi salah satu favorit rafting yang ada di Kota Batu. Di lokasi Batu Rafting ini bisa di lakukan untuk anak – anak ataupun untuk orng dewasa. Di Batu Rafting ini anda akan di ajak mengarungi sungai brantas dengan panjang 12 km dan waktu pengarungan sekitar 3 jam an. Anda tidak perlu takut untuk melakukan kegiatan outbound ini karena mungkin akan menguji sebuah adrenalin anda. Tidak perlu takut karena sudah ada guide yang profesional.

Mungkin itu beberapa lokasi kegiatan outbound di malang yang bisa anda gunakan sebgaai referensi untuk anda yang ingin melakukan kegiatan outbound di malang. Semoga bermanfaat

Outbound Malang Coban Talun

Outbound Malang Coban Talun

Wisata coban talun merupakan sebuah tempat wisata air terjun yang saat ini lagi populer populernya, di wisata coban talun ini ada banyak wisatanya. Di coban talun ini juga menjadi lokasi outbound malang coban talun juga. Selain itu di coban talun juga mulailah muncul wisata wisata barunya seperti :

  • Taman bunga

Wisata di coban talun pertama ada taman bunga, yang mana di wisata ini anda bisa melihat bunga bunga yang berwarna warni. Banyak juga yang mengunjungi wisata ini untuk berfoto foto sebab tempatnya memang indah banget.

  • Apache camp

Ada juga wisata apache camp yang di wisata ini anda bisa melihat rumah khas suku indian dan anda juga bisa coba pakaian dan topi khas suku indian juga untuk berfoto foto.

  • Rumah terbalik

Masih disekitaran tempat wisata apache camp ada juga wisata rumah terbalik, yang mana wisata rumah terbalik ini dari semua benda di rumah ini juga ikut terbalik dari atap hingga lantai juga terbalik, unik yaa! Dengan wisata yang cukup menarik seperti ini membuat pengunjung penasaran dan ingin mengunjunginya.

Tak hanya ke tiga wisata tersebut melainkan masih banyak lagi wisata wisata lainnya di coban talun ini.

Outbound Malang Di Coban Rondo

Kota malang memang sebuah kota yang di dalamnya ada banyak wisatanya, dan di tiap tiap wisata ini cukup bermacam macam dan di setiap wisataya memiliki banyak keunikan. Dari sekian banyak wisata yang ada di malang ini ada wisata alami yang cukup legendaris yakni ada wisata coban rondo.

Wisata di coban rondo ini anda bisa melihat air terjun dan juga wisata wisata lainnya seperti taman labirin dan sebagainya. Di wisata coban rondo ini juga bisa dijadikan sebagai  tempat unuk bercamping maupun melakukan kegiatan outbound.

Game Outound Malang

Guna menciptakan suasana kegiatan outbound ini terasa begitu menyenangkan maka juga dilakukan beberapa game game. Dengan dilakukannya game ini dalam kegiatan outbound tentu membuat suasana dalam outbound lebih ceria dan tak terasa begitu membosankan. Ada banyak macam macam game yang bisa di coba dalam melakukan kegiatan outbound ini.

Permainan dalam putbound ini juga terbagi menjadi dua bagian game yang dilakukan secara individu dan juga game yang dilakukan secara berkemlompok. Tentu jika game yang dilakukan secara berkelompok ini sangat membutuhkan kerja sama yang baik dalam menyelesaikannya.

Tentu dalam sebuah permainan itu ada yang kalah dan menang, namun jika anda kalah tak usah berkecil hati sebab permainan outbound ini sebagai cara untuk membuat diri kita segar kembali bukan yang competisi sebenarnya, jadi wajar ada kalah ada menang.

Paket wisata outbound malang

Outbound di malang ini memang menjadi salah satu tujuan utama para wisatawan. Outbound di malang ini juga memiliki banyak obyek wisata yang emnarik waktu liburan. Tidak hanya obyek wisatanya saja yang menjadi rujuan wisatawan tetapi juga sudah terdapat beberapa paket outbound di malang yang sudah di sediakan oleh provider outbound malang. Untuk anda yang ignin melakukan kegiatan outbound di malang tentunya masih bingung ingin outbound di obyek wisata mana dan memiliki paket outbound yang cocok dengan kegiatan yang kita butuhkan. Berikut ada beberapa paket outbound di malang yang sudah di sediakan provider outbound malang untuk para wisatawanya.

Paket outbound di Malang

1. Paket outbounnd di malang Rp. 150.000,- / orang.

Pada pilihan paket ini peserta akan di ajak untuk mengikuti kegiatan outbound yang sangat memotivasi dan bersifat sangat menghibur, mengasikan dan penuh dengan keseruan. Di paket outbound ini ada beberapa aktifitas dan permainan yang akan memberikan banyak sekali hal – hal yang positif yang tentu bisa perpengaruh bagi sikap dan kepribadian pesertanya menjadi semakin baik lagi. Beberapa fasilitas yang sudah di sediakan di paket ini adalah :

– Trainer dan fasilitator.

– Alat untuk game.

– Lunch box.

– Tiket masuk tempat wisata dan masih banyak fasilitas lainya.

2. Paket outbound Malang + Rafting Rp. 325.000,- / orang.

Untuk pilihan paket outbound selanjutnya ini peserta akan di ajak untuk menikmati beberapa macam kegiatan yang sudah terdapat di dalam paket outbound ini. Selain melakukan kegitan di dalam paket outbound ini peserta juga akan di ajak untuk menikmati outbound rafting atau arung jeram. Berikut ada beberapa fasilitas yang sudah di sediakan di dalam paket ini :

– Trainer dan fasilitator.

– Rafting 12km.

– Alat untuk game.

– Lunch box.

– File dokumentasi.

3. Paket outbound malang + paintball Malang Rp. 300.000,- / orang.

Untuk paket outbound ini pesera akan di ajak menikmati beberapa permainan yang sudah di sediakan di dalam paket outbound Malang. Ada permainan seperti peperangan yang di lengkapi dengan sebuah set alat paintball yang sudah di sediakan provider outbound. Sama dengan paket sebelumnya kalau paket ini akan di ajak untuk lebih bekerja sama dalam peserta lainya. Ada beberapa fasilitas yang di dapatkan di dalam paket ini seperti berikut :

– Trainer dan fasilitator.

– Alat untuk game paintball.

– Lunch box.

– File dokumentasi.

– Tiket masuk tempat wisata dan masih banyak fasilitas lainya.

Wisata outbound di malang yang romantis

Obyek wisata yang berada di Kota Malang memang sering menjadi perbincangan para wisatawan yang ingin berlibur ke Kota Malang. Banyak sekali obyek wisata baru yang menarik. Apalagi dengan keadaan kotanya yang sudah memiliki julukan sebagai Kota Pariwisata. Kota Malang kini memiliki banyak sekali obyek wisata yang juga bisa di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound Malang. Tidak hanya itu, tetapi juga terdapat obyek wisata menarik yang di sediakan untuk anak muda yaitu wisata outbound di malang yang romantis seperti berikut :

1. Cafe Sawah Pujon Kidul.

Lokasi ini adalah sebuah cafe yang letaknya berada di tengah persawahan. Untuk sampai di lokasi ini anda harus menempuh perjalanan sekitar 15 menit dari alun – alun Kota Wisata Batu. Lokasi Cafe Sawah ini dekat dengan Air Terjun Coban Rondo, Lokasi air terjun coban rondo ini yang biasanya di jadikan lokasi outbound di malang. Cafe sawah ini memiliki nuansa perdesaan dengan sawah yang menghijau di sepanjang mata memandang.

2. Taman Rekreasi Selecta.   

Taman Rekreasi Selecta ini merupakan taman rekreasi yang memiliki taman yang begitu indah dan menarik. Lokasi di obyek wisata yang satu ini terletak di ketinggian yang membuat lokasinya memiliki udara yang sejuk dan segar. Di sana juga memiliki wahana bermain untuk anak anak yang tentunya sangat seru. Dan juga tersedia kolam renang yang bisa di gunakan anak – anak dan bisa juga untuk orang dewasa. Lebih indah lagi karena bunga di lokasi ini sangat berwarna warni.

3. Batu Night Spectacular.

Batu Nigh Spectacular ini biasa di sebut dengan BNS. Kamu bisa berkunjung ke lokasi obyek wisata ini saat malam hari. Tempat ini buka hanya malam hari dan menawarkan berbagai macam wahana permainan yang tentunya sangat seru. Wahana permainan yang ada di sana seperti sepeda terbang, go kart, rumah hantu, hingga taman lampion yang sangat romantis sekali. Tiket masuk obyek wistaa ini juga terbilang sangat murah karena hanya Rp. 20.000,- / orang. Untuk anda yang kurang suka dengan udara dingin, maka jika ke lokasi ini harus membawa jaket karena udaranya yang dingin.

Mungkin itu beberapa lokasi obyek wisata di Malang yang romantis. Bisa anda jadikan sebagai gambaran jika anda ingin berlibur di Malang. Semoga bermanfaat.

Rekomendasi tempat wisata outbond di malang

Malang memang menjadi salah satu Kota yang memiliki obyek wisata paling menarik di Jawa Timur. Kota Batu Malang ini juga di juluki sebagai kota pariwisata karena memang terdapat banyak obyek wisata yang menjadi perhatian para wisatawan di saat liburan datang. Tidak hanya di gunakan sebagai sarana refresing, tetapi Malang ini juga memiliki banyak obyek wisata yang bisa di gunakan untuk kegiatan outbound di Malang. Outbound di Malang juga menjadi salah satu tujuan utama para wisatawan saat ini. Karena selain sebagai sarana refresing juga memiliki banyak manfaat positif. Berikut tempat wisata outbound di Malang :

1. Taman Rekreasi Selecta Malang.

Salah satu obyek wistaa paling populer di Malang adalah Taman Rekreasi Selecta. Lokasi ini selalu ramai di kunjungi oleh wistawan dari dalam negeri atau juga luar negeri. Lokasinya berada di ketinggian sehingga membuat lokasi ini memilki udara yang sejuk dan segar. Taman yang sangat indah dengan di lengkapi kolam renang dengan airnya yang dingin dan bersih. Bahkan lokasi ini memiliki hotel dan resort mewah yang super nyaman.

2. Obyek Wisata Jatim Park 1 Malang.

Tempat selanjutnya yang wajib anda kunjungi yaitu Jatim Park 1 Malang. Tempat yang sangat unik ini cocok anda kunjungi saat liburan tiba. Terdapat sangat banyak wahana permainan yang bisa anda mainkan di sana. Jatim park 1 ini berlokasi sekitar 20 kilometer dari Kota Malang di sebelah barat (ke arah Batu). Lokasi ini juga memiliki kolam renang raksasa yang berlatar belakang patung Ken Dedes, Ken Arok, dan Mpu Gadeng.

3. Air Terjun Coban Rondo.

Coban Rondo ini adalah salah satu air terjun yang terkenal di Kota Malang. Air terjunini memiliki tinggi 84 meter dan berada di ketinggian 1.135 Mdpl. Sumber mata air ini berasal dari sumber mata Cemara Dudo yang terletak di lereng Gunung Kawi. Selain mempunyai panorama yang begitu indah lokasi coban rondo ini juga bisa di gunakan sebagai area untuk kegiatan outbound di Malang. Coban Rondo ini juga memiliki beberapa wahana permainan yang bisa anda mainkan di sana. Coban Rondo juga memiliki labirin atau taman sesat yang di buat dari tanaman yang lebat dan sudah di kelola dengan sedemikian rupa.

Inilah 3 air terjun yang cocok untuk outbond di malang

Outbound di Malang ini memiliki banyak sekali obyek wistaa yang menyediakan lokasi untuk kegiatan outbound. Untuk lokasinya sendiri Malang sangat trekenal dengan lokasi outbound yang berada di outdoor. Banyak sekali lokasi outbound yang berada di alam. Seperti lokasi outbound yang berada di area air terjun. Penasaran bagaimana lokasi outbound yang berada di wilayah air terjun. Berikut ada 3 air terjun yang sangat cocok di gunakan sebagai lokasi outbound di Malang.

  1. Coban Rais.

Coban Rais ini merupakan salah satu lokasi outbound di malang. Coban Rais ini selain memiliki lokasi untuk kegiatan outbound, Coban rais juga memiliki wisata baru yang bernama Batu Flower Garden. Batu Flower Garden ini merupakan bukit bunga yang juga terdapat spot foto yang sangat menarik dan bagus tentunya. Batu Flower Garden ini sangat ramai di kunjungi wisatawan terutama di kalangan muda. Lokasinya yang berada di lereng gunung panderman ini membuat udara dan panorama alamnya yang sangat beda dengan lokasi air terjun lainya.

 

  1. Coban Rondo.

Coban Rondo ini merupakan wisata air terjun yang sudah cukup terkenal dan sangat legendaris. Coban Rondo ini terletak di Desa pandesari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. LOkasi Air tejun coban rondo ini memang dulu hanya sebagai wisata air terjun. Tetapi kini lokasi ini mengalami perkembangan yang sangat menarik. Coban Rondo memiliki area lapang yang sangat luas yang bisa di gunakan untuk berbagai kegiatan. Seperti famili gathering, perkemahan, dan kegiatan outbound. Selain itu di sini juga memiliki panorama alam yang sangat hijau.

 

  1. Coban Talun.

 

Coban Talun ini merupakan lokasi air terjun yang terletak di ketinggian sehingga membuat lokasinya memiliki udara yang dingin dan segar. Coban Talun ini memiliki banyak sekali spot foto dan uniknya lagi, lokasi spot foto yang berada di coban talun ini bisa di gunakan sebagai area penginapan untuk wisatawan yang ingin menginap di lokasi ini. Lokasi coban talun ini sangat luas sehingga sangat cocok jika di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound.

 

 

Mungkin itu beberapa lokasi outbound di air terjun malang. Bisa anda gunakan sebagai gambaran atau sebuah referensi untuk anda yang ingin melakukan dan berencana untuk melakukan kegiatan outbound di malang, Semoga bermanfaat.

Outbound malang di coban rondo

Outbound di Malang Coban Rondo memang sudah sangat terkenal. Coban Rondo ini terletak di Desa Pandesari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang, Provinsi Jawa Timur. Coban rondo ini juga di gunakan sebagai lokasi untuk kegiatan outbound. Dulu memang lokasi coban rondo ini hanya di gunakan sebagai obyek wistaa air terjun, tetapi seiring berjalanya waktu coban rondo ini mengalami perkembangan yang snagat menarik. Kini coban rondo memiliki banyak manfaat sebagai obyek wisata. Area lapangan yang sangat luas pun juga bisa di gunakan untuk banyak kegiatan. Seperti Family Gathering, Perkemahan dan salah satunya juga kegiatan Outbound di Malang. Coban Rondo ini juga memiliki fasilitas yang sangat lengkap. Banyak sekali wahana wisata yang ada di Coban Rondo yang bisa di gunakan sebagai kegiatan outbound. Seperti betikut :

  1. Paint Ball.

Paint Ball ini snagat cocok bagi anda yang suka dengan sensasi bertempur ala film perang. Hanya dengan membayar Rp. 450.000,- sampai dengan Rp. 750.000,- Anda sudah bisa bermain dan berseru seruan menikmati serunya bermain paint ball atau tembak – tembakan bersama teman – temanmu di sini satau bersama rekan kerja.

  1. Fun Tubbing.

Fun tubbing di sini juga merupakan wahana kegitaan outbound yang sangat di gemari di sini. Kamu juga bisa menikmati dinginya sungai dan air terjun coban dengan menggunakan ban. Wahana permainan air di Coban Rondo ini juga bisa kamu nikmati hanya dengan membayar sekitar Rp. 35.000,- / orang.

  1. Sepeda Gunung.

Sepeda gunung ini merupakan tempat penyewaan sepeda gunung yang bisa di gunakan oleh para wistawan. Sepeda gunung bisa di sewa dan di gunakan untuk berkeliling lingkungan atau mengelilingi obyek wistaa air terjun. Untuk emnyewa sepeda gunung di sini hanya sekitar Rp. 5000,-. Dan ada juga penyewaan kuda yang bisa anda tunggangi juga untuk berkeliling ke wilaah coban rondo dengan menunggangi kuda.

  1. Labirin.

Labirin ini merupakan taman sesat yang di buat dengan tumbuhan yang snagat indah di susun dan di buat supaya pengunjung merasakan sensasi tersesat di labirin. Untuk anda yang ingin merasakan sensasinya hanya dengan membayar Rp. 10.000,- anda sudah bisa masuk dan menikmati wahana labirin ini. Labirin ini juga bisa anda gunakan sebagai lokasi untuk spot foto yang menarik.